聊城市委统战部启动“同心惠民·光明行动”

发布时间: 2017-08-31 16:55:17   来源: 聊城市委统战部           字体:【

近日,聊城市委统战部启动“同心惠民·光明行动”,对全市建档立卡贫困户中的白内障患者实行免费救治,通过复明扶贫解决贫困患者看病就医方面的实际困难,减轻其家庭经济负担,合力推进扶贫工作。

“同心惠民·光明行动”由聊城市委统战部联合市工商联、市卫计委、市扶贫办共同发起得到聊城市新的社会阶层组织、非公企业和医疗机构的积极响应。全市33家非公企业和新的社会阶层组织踊跃捐款50余万元10家医院主动承担救治任务329名贫困白内障患者将得到有效救治,443只眼睛将重见光明。

“同心惠民·光明行动”是一项服务社会、服务民生的公益活动,也是一项贴心扶贫的惠民工程,为贫困白内障患者开启了新的生活,受到了广大人民群众的高度赞誉。

分享到:
上一篇:东阿县党外知识分子践行社会主义核心价值观主题活动动员会召开
下一篇:青岛市召开市级党外代表人士实践锻炼(崂山)基地挂职锻炼工作部署会