东阿县组织召开党外代表人士座谈会传达学习中共十九大报告精神

发布时间: 2017-10-26 15:46:13   来源: 东阿县委统战部           字体:【

10月25日,东阿县组织召开党外代表人士座谈会,传达学习中共十九大报告精神。习近平总书记在党的十九大开幕大会上所作的报告,全面系统地总结了五年来祖国各行各业发生的伟大历史性变革,成就斐然、振奋人心,深刻精辟地阐述了新时代中国特色社会主义思想,从顶层设计层面提出了今后工作的一系列重大战略举措,定位精准务实,是引领全国人民迈向新时代、开启新征程、续写新篇章的行动纲领。

会上,大家围绕习近平总书记报告精神踊跃发言,纷纷表示:作为党外代表人士我们深受鼓舞、备受振奋,完全赞同、坚决拥护。今后将认真学习领会报告的丰富内容和深刻内涵,进一步增强团结在以习近平总书记为核心的党中央周围的思想和行动自觉,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命,勇于担当砥砺前行,积极参政议政,建言献策,履职尽责,投身实践,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往,努力贡献自己的智慧和力量。

会议指出,习近平总书记报告为新时代的统战工作指明了方向强调统一战线的法宝地位必须长期坚持。今后我们一定按照十九大的战略部署,牢牢把握大团结大联合的主题,找到最大公约数,画出最大同心圆,奋力谱写东阿统战工作的新篇章,共同致力于中华民族伟大复兴。 

分享到:
上一篇:无
下一篇:诸城市组织各界人士学习党的十九大报告