济宁嘉祥县委统战部来我县考察交流新联会等统战工作

发布时间: 2017-11-13 09:33:51   来源: 鄄城县委统战部           字体:【

11月10日,嘉祥县委统战部副部长孙守具、吕文礼一行4人来我县考察交流新联会、民族宗教等统战工作。鄄城县委统战部常务副部长张玺,主任科员王殿军,县新联会会长王干,副会长马志远、李增祥等参加。

座谈会上,我县详细介绍了县新联会的筹备成立过程和工作开展情况。双方就如何做好新的社会阶层人士等统战工作进行了探讨交流。

嘉祥县委统战部一行先后参观了鄄城育才实验学校、山东花王粮油集团有限公司、鄄城祥康医院、菏泽东宇鸿翔人造板有限公司、山东鼎泰新能源有限公司等新联会会长、副会长单位。对我县新联会及各工作委员会办公设施齐全、制度规范,活动富有特色等做法表示认可。

随后,到圆融禅寺、孙膑纪念馆进行参观考察,双方就强化海外联谊和宗教工作深入交流、磋商。

通过此次考察交流活动,进一步加强了两县工作联系,将推动双方统战工作再上新台阶。

 

 

分享到:
上一篇:无
下一篇:东阿县委统战部积极打造基层非公企业党组织建设亮点