烟台开发区召开企业家“营商环境建设”专题座谈会

发布时间: 2019-07-31 08:47:02   来源: 烟台统一战线           字体:【

为进一步优化营商环境,有效服务企业发展,近日,开发区作风大改进工作领导小组围绕“营商环境建设”召开专题座谈会,听取企业家代表意见建议。开发区工委委员、纪工委书记、监工委主任、作风大改进工作领导小组组长张丽敏出席会议并讲话。

 

会议首先通报了开发区成立作风大改进工作领导小组以来在改进干部作风方面采取的有效措施,重点听取了企业家代表关于干部作风建设、营商环境优化方面的意见建议。

 

开发区对营商环境建设高度重视,深入推进“一次办好”改革,破除阻碍企业发展瓶颈制约,着力打造“极简审批、极速办理、极优服务”的政务服务品牌,推动构建“亲”“清”新型政商关系。下步,开发区将以企业的意见建议为出发点,摸清职能部门工作作风方面的问题,打通优化营商环境的症结,切实提升开发区投资形象,助力企业高质量发展。

分享到:
上一篇:无
下一篇:兰陵县召开民营经济法治建设座谈会