邹城市惠企政策宣讲暨优化营商环境推进会议召开

发布时间: 2019-08-16 08:13:34   来源: 邹城统战           字体:【

为深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,落实国务院、山东省、济宁市关于进一步优化营商环境有关要求,加强对上级各项扶持实体经济发展相关政策解读,邹城市工业园区于813日在园区召开惠企政策宣讲会议。本次会议共分两个阶段:一是惠企政策宣讲;二是交流发言,政策解答。

 

在惠企政策宣讲阶段,各位宣讲老师分别就劳动法律法规、外贸政策、就业创业、信息化建设、企业技术改造、知识产权、科技人才、建设项目行政审批、税收优惠等相关优惠政策及制度进行了深入解读讲解。

 

会议交流发言与政策解答阶段,部分企业负责人与相关业务部门负责人就有关政策、业务开展等方面的问题进行了提问交流,就企业自身存在的困难及问题,与有关部门积极沟通交流,取得了良好效果。

分享到:
上一篇:烟台市福山区召开区委统一战线工作领导小组民族宗教专题会议
下一篇:微山县召开党外代表人士座谈会