蓬莱市“两中心一超市”正式挂牌成立

发布时间: 2019-12-16 07:32:17   来源: 烟台统一战线           字体:【

近日,蓬莱市“两中心一超市”正式挂牌成立。烟台市工商联副主席、党组成员于岩君,蓬莱市人民政府副市长程建军等相关领导及部分重点企业主要负责人出席仪式。

 

“两中心一超市”是指蓬莱市中小企业公共服务中心、蓬莱市工商联金融服务中心、蓬莱市工商联金融超市。该平台由蓬莱市工商联、蓬莱市工信局、蓬莱市金融服务中心共同建立,是为中小企业提供金融、法律、财务等一站式服务的综合性平台。

 

仪式结束后,与会人员集体观摩了“两中心一超市”。与会非公企业代表表示,这一平台的成立,在蓬莱民营企业亟需之时带来希望、严冬之际送来温暖,称得上是雪中送炭,为蓬莱非公企业的持续发展提供了透明、公开的互动平台。

 

下一步,“两中心一超市”将以服务当地实体经济为目标,明确市场定位,依法经营,防范风险,规范运作,加快发展,致力于打造区域金融服务平台创新样板,努力形成自身发展与助推蓬莱经济发展双赢局面。

分享到:
上一篇:五莲县委统战部组织召开党外代表人士情况通报会
下一篇:中国民主同盟传统教育基地(梁漱溟纪念馆) 揭牌