山东省台联会长林红霞到一线工作的台胞单位开展工作调研

发布时间: 2019-04-09 10:35:20   来源: 台胞之家           字体:【

日,省人大常委、省台联会长林红霞一行赴济南开展台胞代表人士工作专项调研。此次专项调研的第一站选在了在基层一线工作台胞的单位济南市公交总公司。

调研期间,济南市公交总公司集团党委领导及相关部门负责人热情会见了林红霞会长一行,并进行了座谈和交流公交总公司认真汇报了台胞在单位的工作、学习和培养使用情况。调研组向台胞工作单位领导介绍了省台联的情况和党对台胞的政策,交流了台胞代表人士的培养和使用的经验和做法,共同研究了帮扶台胞代表人士的措施,获得了台胞所在单位的认同和大力支持。林会长鼓励台胞要在基层踏实工作,争做行业标兵,继续发挥台胞作用通过努力学习,勤奋工作,为服务地方经济建设和促进祖国和平统一贡献力量。

此次调研是省台联开展深入基层、深入台胞家庭专项调研工作的一部分。通过调研,可以更加深入了解并掌握基层台胞的动态具体情况台胞代表人士的培养及使用现状,为进一步做好台胞基础工作、完善和加强台胞代表人士队伍建设,建立台胞联络、扶助机制等方面工作奠定良好的基础。

分享到:
上一篇:全国台联会长黄志贤到山东调研
下一篇:省台联举办全省台籍党员培训班