郭永军一行赴德州就营商环境情况和“放管服”改革情况开展专题调研

发布时间: 2019-11-12 14:17:42   来源: 山东民进           字体:【

117日至8日,山东省人大常委会委员、省人大财经委副主任刘冠凤,山东省人大常委会委员、民进山东省委副主委郭永军一行赴德州开展联系代表工作,并就营商环境情况和“放管服”改革情况开展专题调研。

 

刘冠凤、郭永军先后来到他们联系的省人大代表肖林、苏建军所在企业禹城龙力生物集团和恒丰纺织集团进行走访调研。一行人边走边看边问,向企业负责人详细询问企业生产及发展情况,听取民营企业在发展过程中遇到的困难和问题,了解掌握相关部门在服务企业、优化营商环境工作开展情况。同时还走访了禹城市通裕重工集团、松果新能源汽车项目和德州陵城区北汽制造厂、聚辰电缆等企业。

 

调研期间,调研组还结合学习贯彻党的十九届四中全会精神,就加快建设现代化经济体系、全面落实有关惠企政策、推动民营企业高质量发展等问题与有关干部群众进行了交流。

 

在德期间,德州市人大常委会副主任冯如胜,德州市人大财经工委负责同志,德州禹城市和陵城区党委、政府、人大等主要负责人陪同调研。

分享到:
上一篇:无
下一篇:持续完善人才激励政策,实现高层次人才引得进、用得上和留得住