民进山东省委参政议政工作培训班在聊城举办

发布时间: 2019-11-26 12:28:13   来源: 山东民进           字体:【

近日,民进山东省委会在聊城举办2019年参政议政工作培训班,旨在加强会员调研报告、提(议)案和社情民意信息撰写能力,提高参政议政、履职尽责素养。

 

民进山东省委专职副主委郭永军出席并讲话,民进江苏省委会参政议政部部长董淑亮受邀出席并授课,部分骨干会员及聊城市委会机关专职干部共计八十余人参加了培训。民进江苏省委会参政议政部部长董淑亮就加强和提高反映社情民意信息工作进行了授课,并分享了江苏省委会反映社情民意信息工作走在前列的宝贵经验。民进山东省委参政议政部相关同志分别就如何撰写参政议政素材、如何提高反映社情民意信息撰写能力进行了授课。同时,培训邀请范庆胜、梁佳伟两位骨干会员作为会员代表发言,分享各自参政议政的经验与心得体会。

 

最后,民进山东省委专职副主委郭永军作总结讲话。郭永军主委强调,作为民主党派成员要善于学习,既要积极学习中国共产党的理论方针政策和四中全会精神,又要加强民进会章、会史的学习。同时,要加强民主党派自身建设,提高履职尽责能力。

 

分享到:
上一篇:无
下一篇:郭永军一行赴德州就营商环境情况和“放管服”改革情况开展专题调研