青岛理工大学开展统一战线红色主题教育现场教学活动

发布时间: 2019-08-14 08:47:35   来源: 山东知联           字体:【

为进一步强化政治引导,广泛凝聚共识,不断增强学校统一战线成员立足岗位,担当作为、无私奉献的精神和意识,715-16日,青岛理工大学党委副书记李国华带队,党委统战部组织各民主党派基层组织、统战团体负责人及部分骨干一行18人赴威海开展红色主题教育现场教学活动。

 

学校党委对这次统一战线红色主题教育现场教学活动高度重视,党委书记王亚军亲自审定了红色教育现场教学方案,对教育活动提出工作要求。李国华现场教学前主持召开了红色主题教育现场教学动员会。

 

学员一行先后到刘公岛党性教育基地的中国甲午战争博物馆和荣成郭永怀事迹陈列馆进行现场教学。通过学习,每一位参训学员都深切地感受到了信仰的力量,接受了一次思想的洗礼。大家一致表示,将以此次活动为契机,继承好革命先辈矢志不渝的理想信念和坚定执着的忠诚品格,立足本职、锐意进取,以自己的实际行动,为建设特色鲜明的高水平应用研究型大学而努力奋斗。

分享到:
上一篇:无
下一篇:不忘初心勇担当,服务社会结硕果--记省知联会常务理事、山东艺术学院知联会副会长、著名...