全省商会会长培训班在省社会主义学院举办

发布时间: 2017-11-09 15:04:42   作者:本站编辑   来源: 本站           字体:【

 

 

  11月7日,全省商会会长培训班在省社会主义学院举办。省委统战部常务副部长赵强作十九大精神辅导报告,省委统战部副部长、省工商联党组书记李法信出席开班仪式并讲话。省工商联党组副书记、副主席孙占甲主持开班式,省社会主义学院副院长孙传军出席。

  赵强对全省商会近几年在非公经济领域作出的贡献给予了充分肯定,详细介绍了山东省代表团的参会情况,畅谈了参加十九大的切身感受。他希望各商会组织负责人要深入学习贯彻十九大精神,引导广大商会成员,切实把思想和行动统一到党中央的部署上来,在促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长中发挥积极作用。

  李法信强调,工商联商会组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,主动把党的十九大精神落实到商会工作的各个方面,要不忘初心、牢记使命,充分认识做好工商联商会工作的重要意义,要进一步加强“四好”商会建设,不断提升商会科学化水平。

  培训班学员表示,此次培训深化了对党的十九大精神的思想认识、提升了素质能力、开阔了思维境界。今后要立足自身职能,发挥桥梁作用,为非公有制经济健康发展营造良好环境,为加快建设经济文化强省、决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出新的更大贡献!    

  全省商会会长80余人参加培训。

 

 

分享到:
上一篇:无
下一篇:省委统战部常务副部长赵强到德州调研