周云平一行到温州市山东商会走访调研

发布时间: 2019-11-08 08:44:43   来源: 山东省工商业联合会           字体:【

近日,在参加完2019中国(温州)新时代“两个健康”论坛后,省委统战部副部长、省工商联党组书记周云平一行到温州市山东商会走访调研并召开座谈会。

 

周云平在座谈中指出,近年来省委、省政府大力营造民营经济加快发展的浓厚氛围,实施了一系列鼓励扶持民营经济发展的政策措施。省工商联紧紧围绕省委、省政府中心工作,牢牢把握“两个健康”工作主题,充分发挥桥梁纽带和助手作用,深入实施 “搭桥铺路工程”,一大批异地民营企业到山东投资创业,特别是各地山东商会的会长、秘书长,很好地起到了引领示范作用,有力推动了山东新旧动能转换,助力了山东的跨越发展。

 

周云平给予温州市山东商会的工作充分肯定,他希望温州省山东商会进一步提高政治站位,加强自身建设,传承好山东人民的忠孝美德,不忘回报家乡;进一步发挥好商会的桥梁和纽带作用,为鲁、温两地的经济和社会发展做出更大成绩;进一步服务好商会会员,从小事做起、从具体事情做起、从关怀做起,凝聚商会的力量,实现抱团发展。他真诚的邀请在温州创业的企业家回家乡考察。

 

会上,温州市山东商会会长、党支部书记刘广升,执行会长寇天虎,常务副会长王忠,副会长张嘉玮等分别汇报了商会近年来的发展情况及在山东投资项目进展情况等。山东省温州商会会长、幸福连城控股集团有限公司董事长陆建林,山东省温州商会执行会长兼秘书长、山东佳源生态环境建设有限公司陈一锋,省工商联宣调处有关同志等参加活动。

分享到:
上一篇:无
下一篇:省会民营企业家创新发展暨新旧动能转换提升班在市社会主义学院举办