蓬莱市委统战部、市工商联“助推企业成长 聚力蓬莱发展”2017年年度论坛举办

发布时间: 2017-08-07 09:20:40   来源: 烟台统一战线           字体:【

为促进非公经济两个健康发展,引导蓬莱市非公企业不断做大做强,84,蓬莱市委统战部、蓬莱市工商联助推企业成长 聚力蓬莱发展”2017年年度论坛举办。论坛邀请蓬莱市委、市政府、组织部、国税、地税、财政、住建、检验检疫等相关职能部门与蓬莱市非公有制经济代表人士座谈交流。蓬莱市委常委、统战部部长薛建伟参加论坛并讲话。

论坛上,蓬莱市副市长崔洪勋通报了上半年蓬莱市经济运行情况,各相关部门就人才培养和引进、自贸区关税政策、企业法律风险防范等企业关注的热点问题做了详尽讲解,并与参会的非公有制经济代表人士进行座谈讨论,现场解答他们在生产经营和经商环境方面提出的问题。

现场还向非公有制经济代表人士发放《企业需求意见表》《我为蓬莱发展建言献策统计表》《非公经济人士投身双招双引活动倡议书》,收集非公企业发展中遇到的困难问题以及对蓬莱市经济社会发展等方面意见建议。

论坛还向蓬莱市广大非公有制经济代表人士发出号召:要切实把思想和行动统一到蓬莱市委、市政府各项决策部署上来,积极投身双招双引一号工程,充分发挥自身产业上下游资源优势,推动以商招商,以项目引项目,加强人才引进和与高校、科研机构的产学研合作,形成赶超发展的良好氛围。

分享到:
上一篇:济南市委统战部召开“入企业、摸实情、促发展”百家民企走访调研活动动员部署会议
下一篇:凝聚起新旧动能转换的强大力量