【民进】病痛无情 人间有爱——聊城民进爱心分队在行动

发布时间: 2017-05-25 17:09:51   作者:本站编辑   来源: 本站           字体:【

 

    3月28日上午,民进聊城爱心分队的袁朝军、臧连普、张保华、常新等会员代表,带着众多爱心人士浓浓的爱意,来到莘县人民医院看望躺在病床上的田怀杰,并把捐赠的5600余元现金送到了田怀杰的妻子韩焕英手中,为这个遭受不幸的家庭送来了一缕春日的温暖。

    田怀杰,45岁,莘县魏庄镇田马固村人。田怀杰和妻子经营着一个小饭馆,维持生活开支、供养三个子女读书,生活虽不富裕却也其乐融融。天有不测风云,田怀杰因突发脑溢血做了开颅手术,至今仍在昏迷。一场大病,让这个本不宽裕的家庭陷入经济危机,亲戚朋友全部借遍,却依然无法填补后期治疗四十多万的费用缺口。巨额的手术治疗费用像一块沉重的大石头,压在了这个普通家庭脆弱的肩膀上。

    民进聊城爱心分队获悉后,立即动员爱心人士对其进行帮扶。民进爱心分队的志愿者充分发挥网络力量,通过微信群等网络平台,在短短三天的时间内为田怀杰募集爱心善款5600余元。筹集善款的过程中,聊城民进会员们更是慷慨解囊,纷纷对这个不幸的家庭进行捐款。涓涓细流汇聚成大海,钱虽然不多,却给这个家庭带来了暖暖的春意。

    没有惊天动地的壮举,只有微不足道的小事。但正是这一点一滴的积累,暖热了人心,给困难家庭带去希望;也正是这一点一滴的积累,凝聚了人心,给每一位民进会员带来扶贫济困的正能量。这一次,让我们为聊城民进爱心分队点赞!

分享到:
上一篇:砥砺前行共建彩云之南的美好明天
——农工党省委赴德宏州脱贫攻坚民主监督活动纪实

下一篇:【民进】民进烟台市委直属支部精准帮扶因病致贫困难家庭