淄博召开全市新的社会阶层工作现场推进会

发布时间: 2017-08-10 19:29:20   来源: 淄博统一战线           字体:【

近日,省委统战部召开会议,部署践行社会主义核心价值观主题活动和新阶层  党旗红工作,我市迅速行动起来,贯彻落实省委统战部会议精神和全市新的社会阶层人士统战工作会议精神,召开全市新阶层工作现场推进会,进一步推动践行社会主义核心价值观主题活动和新阶层  党旗红工作向纵深发展。

810,全市新的社会阶层人士统战工作现场推进会在桓台县召开。市委统战部副部长杜海圣、桓台县委副书记刘帅出席会议。各区县委统战部分管副部长、科室负责人、新的社会阶层联谊组织负责人50余人参会。

会上,传达了省委统战部关于《新阶层 党旗红工作品牌创建活动实施方案》及《在新的社会阶层人士中开展践行社会主义核心价值观主题活动方案》的通知,听取了桓台县新的社会阶层人士统战工作和联谊会情况介绍。杜海圣对下一步工作进行部署并提出具体要求。他指出,各级统战部门要提高思想认识,准确把握政策,建立工作机制,把新的社会阶层人士统战工作纳入党的建设总体布局。同时,创新工作方式,打造特色品牌,搭建好新的社会阶层联谊组织平台,实现社会组织联谊会全覆盖。

与会人员还先后实地参观了桓台县新阶层联谊会企业沙龙、党支部和大讲堂。

分享到:
上一篇:济南市工商联成立三个专门委员会
下一篇:非公有制经济健康发展,市县这么干——淄博市