山东朝觐团在驻地举办“祖国在我心中”座谈会

发布时间: 2019-08-27 08:27:18   来源: 山东民族宗教           字体:【

当地时间8月16日上午,山东朝觐团为庆祝新中国成立70周年在驻地宾馆举办“祖国在我心中”主题座谈会,表达对祖国母亲的赤子之情。

 

会上总结了山东朝觐团的前期工作。省伊斯兰教协会副会长张瑞正强调,要高举爱国主义旗帜,发扬爱国爱教优良传统,维护民族团结和社会稳定,争做“助力新时代、共筑中国梦”的带头人,积极做好自己的本职工作,以优异成绩向祖国70华诞献礼。

 

大家纷纷表示,感触最深的是在国外中国人的地位提升了,祖国的国际影响力进一步扩大了,感到特别自豪,感谢伟大祖国

 

座谈会结束时,全体人员集体为伟大祖国祈祷,祝福祖国民族团结、社会和谐、繁荣昌盛、国泰民安。

分享到:
上一篇:无
下一篇:在孔子故里尼山,宗教界代表人士热议“传统文化浸润宗教“!