全省中青年宗教界人士研修班在济南开班

发布时间: 2019-09-05 10:43:09   来源: 东统一战线           字体:【

 

94日,全省中青年宗教界人士研修班在省社会主义学院开班。省政府副省长、民革省委主委、省社会主义学院院长孙继业主持开班式,省委统战部分管日常工作的副部长赵强出席并讲话,省委统战部副部长、省民族宗教委党组书记牟强出席。

 

赵强指出,为深入贯彻落实习近平总书记关于宗教工作的重要论述,帮助宗教界搞好人才队伍建设,省委统战部、省社会主义学院专门举办了这期研修班,目的在于通过研修班的学习,使宗教界人士进一步强化爱国信念、凝聚政治共识,自觉拥护党的领导,坚定不移走中国特色社会主义道路。希望宗教界人士按照政治上靠得住、宗教上有造诣、品德上能服众、关键时起作用的标准,切实加强自身建设,全面提高履职尽责的能力水平,在信教群众中发挥好表率作用,聚集和传递宗教的正能量。要全面贯彻党的宗教工作基本方针,牢牢坚持宗教中国化方向,依法依规开展宗教活动,坚决抵御境外利用宗教进行渗透,努力维护我省宗教领域和谐稳定的良好局面。

分享到:
上一篇:全省中青年宗教界人士研修班圆满结束
下一篇:山东朝觐团在驻地举办“祖国在我心中”座谈会