全省中青年宗教界人士研修班圆满结束

发布时间: 2019-10-11 17:19:10   作者:本站编辑   来源: 本站           字体:【

929日,为期一个月的全省中青年宗教界人士研修班圆满结束,在省社会主义学院举行了结业仪式。省委统战部副部长、省民族宗教委党组书记牟强出席结业式并讲话,省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记张小梅出席结业式,省民族宗教委一级巡视员岳富强主持结业式。

 

牟强同志研修班全体学员圆满完成学习任务给予了肯定,并向省社会主义学院和所有付出辛勤汗水的工作人员表示了衷心感谢。他希望参加培训的宗教界人士能够自觉把培训成果运用到今后的生活工作当中,努力做一名有政治定力、有爱国情怀、有责任担当、有宗教造诣的宗教界代表人士,团结引领广大信教群众以高度的思想自觉和行动自觉弘扬爱国主义精神,积极主动与社会主义社会相适应,坚定不移走中国特色社会主义道路,共同维护好我省宗教领域和谐稳定的良好局面,为新时代现代化强省建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!

分享到:
上一篇:无
下一篇:全省中青年宗教界人士研修班在济南开班