山东省天主教界深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神

发布时间: 2019-11-26 12:25:15   来源: 山东民族宗教订阅号           字体:【

1122日至24日,山东省天主教教务委员会主任杨永强带领部分驻会人员,先后深入到烟台、东营、滨州市天主教界,组织集体学习党的十九届四中全会精神,在全省天主教界掀起了学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神热潮。

 

杨永强在集体学习中指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。会议站在战略和全局的高度,作出一个重要判断,提出一个重要结论,总结了中国特色社会主义制度和国家治理体系所具有的13个方面的“显著优势”,对国家制度、国家治理体系和治理能力现代化作出13个“坚持和完善”的部署,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,具有重大而深远的意义。

 

杨永强号召大家深刻领会党的十九届四中全会精神的丰富内涵及核心要义,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,并结合各地天主教实践情况和本职工作,提高政治站位,强化责任担当,加强制度建设,继续坚持独立自主自办和中国化方向,为实现‘两个一百年’奋斗目标、为人类文明福祉、为构建人类命运共同体贡献力量。

分享到:
上一篇:无
下一篇:山东道教 “四进”工作经验交流会暨爱国主义学习教育活动在泰安举行