省委统战部副部长孙传尚调研乡村振兴服务队工作开展情况

发布时间: 2019-11-25 07:04:11   来源: 莘县古城镇人民政府            字体:【

1120日,省委统战部副部长孙传尚一行到聊城市莘县古城镇,就省派“乡村振兴服务队”工作情况进行调研,县委副书记巴海峰,县委常委、统战部长孙孟花及相关单位负责人陪同活动。

 

孙传尚一行先后来到古城镇徐楼村、前三里营村、古城镇扶贫产业基地,通过听取汇报、实地查看、座谈交流,详细了解服务队工作及生活情况。

 

座谈会上,调研组认真听取了古城镇基本情况和乡村振兴服务队工作开展情况,对服务队扎根基层、因地制宜、精准施策,特别是对积极协助“引凤还巢”帮助古城镇在外工作人员回乡创业等工作,给予了高度评价,勉励选派干部珍惜这次难得的锻炼机会,保持积极向上的心态,学习基层扎实的工作作风,在推动脱贫攻坚、乡村振兴等方面扎实开展工作,不辜负省委省政府的期望,真干事,干实事。

分享到:
上一篇:全省贫困归侨侨眷技能提升帮扶活动在临沂举行
下一篇:海外华文媒体负责人“触摸”新山东发展脉搏