乐陵市成立新的社会阶层人士联合会

发布时间: 2017-08-07 17:04:47   来源: 山东统一战线           字体:【

近日,乐陵市成立新的社会阶层人士联合会,这是德州市首家新的社会阶层人士联合会。德州市委统战部副部长杨会军和乐陵市委常委、统战部长苏利军在成立大会上讲话,并为乐陵市新的社会阶层人士联合会揭牌。

会前,召开了乐陵市新的社会阶层人士联合会第一次会员代表大会,会议审议通过了《乐陵市新的社会阶层人士联合会章程》,选举产生了第一届理事会和监事会领导班子成员,并为聘请的名誉会长颁发了聘书。乐陵市新阶联是由全市新的社会阶层人士、单位自愿组成的具有统战性、联谊性、专业性的非营利性社会团体,共吸纳会员191人。

乐陵市新的社会阶层人士联合会成立后,组织会员开展签名宣誓活动,号召全市新的社会阶层人士积极践行社会主义核心价值观,为建设富美和谐新乐陵贡献智慧和力量。

分享到:
上一篇:烟台开发区:“五个一”助力党外挂职干部真挂实干
下一篇:新泰市以“新阶层•新心态•新新泰”为目标导向
谋划推进新的社会阶层人士统战工作