烟台市福山区召开优化营商环境专题协商活动

发布时间: 2019-07-18 08:42:51   来源: 烟台统一战线            字体:【

716日,福山区组织召开优化营商环境专题协商活动,区委常委、统一战线工作部部长李心敏,区委常委、副区长孙韶波出席会议,各民主党派福山区支部主委、部分民营企业家、部分区直部门负责人共计20余人参加活动。

 

会前,与会人员实地察看了福山区政务服务中心整体规划、窗口布局和各窗口业务办理情况,详细了解了福山行政审批体制机制创新、深化“放管服”改革、提升政务服务效能等工作情况,感受了福山区持续优化营商环境所取得的成效。

 

座谈会上,孙韶波通报了优化营商环境的主要做法和成效,与会人员围绕做好“优化营商环境、促进经济社会持续健康发展”主题展开深入研讨,并结合自身实践或企业运营发展中面临的问题提出了意见建议,孙韶波和区直部门主要负责同志现场一一给予答复并承诺抓好落实。

 

李心敏强调,要充分吸纳各民主党派、民营企业家代表的意见建议,落实到具体工作中,全力打造福山营商环境的金字招牌;要进一步发挥政党协商优势,通过协商凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量;要形成协商督办机制,做好意见建议的跟踪、反馈和落实,以实实在在的行动为推动福山高质量发展贡献智慧和力量。

分享到:
上一篇:济宁市委统战部召开推进政党协商工作座谈会
下一篇:淄博市“五项举措”推动机关党建工作创新发展