省工商联组织观看民族歌剧《沂蒙山》

发布时间: 2019-08-01 08:30:50   来源: 山东省工商业联合会            字体:【

根据省工商联“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,726日晚,省工商联组织机关部分党员干部赴山东剧院观看民族歌剧《沂蒙山》, 弘扬沂蒙精神,接受革命传统教育和革命精神洗礼,激扬新时代奋斗精神。省委统战部副部长、省工商联党组书记周云平带队观看演出,驻会领导班子成员参加活动。

 

《沂蒙山》以上世纪三四十年代民族独立和人民解放战争为背景,展现了沂蒙老区人民积极支前、自觉投身抗战洪流的坚定历程,生动刻画出抗日战争时期山东军民舍生取义、为国为民的英雄形象,深刻诠释了“水乳交融、生死与共”的沂蒙精神。

 

省工商联把观看歌剧《沂蒙山》作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的生动教材,作为丰富学习形式、增强学习实效、传承红色基因的重要载体,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,教育引导广大党员干部接受思想洗礼,以实际行动践行初心使命,有力推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走,为推动工商联事业高质量发展、服务新时代经济文化强省建设贡献力量。

分享到:
上一篇:烟台市召开党外人士通报协商会议
下一篇:东营市民主党派工作座谈会召开