金志海到社区开展“双报到”活动

发布时间: 2019-09-05 08:28:24   来源: 烟台统一战线            字体:【

94日上午,烟台市委常委、统一战线工作部部长金志海到莱山区金海岸社区开展“双报到”活动。      

 

金志海实地查看金海岸社区工作场所、文体会馆情况,与社区工作人员亲切交谈,详细了解社区有关情况。随后在社区办公室召开座谈会,听取了社区党员管理、党建活动开展、服务社区群众等工作情况介绍,并围绕做好“双报到”及服务工作进行了交流。

 

金志海指出,“双报到”活动是加强新形势下基层党建和社区治理的一项重大决策,目的是引导各单位党组织和在职党员积极参与服务社区建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。市委统一战线工作部将积极发挥部门优势,把资源向社区倾斜,积极为社区办实事、解难题,做细、做实、做好党组织、党员“双报到”工作。

 

金志海强调,要充分发挥社区优势,整合辖区资源,调动各方面积极性,开展丰富多彩、形式多样的社区活动,不断提高社区服务水平。要进一步加强社区统一战线工作,扎实做好民族宗教工作,切实发挥好非公经济人士、新的社会阶层人士、台港澳同胞和海外侨胞的优势和作用,引导他们主动参与社区共建共创,创建特色品牌,实现社区工作新突破。

分享到:
上一篇:无
下一篇:日照市举办党外干部培训班