潍坊市召开民族团结进步创建工作落实推进情况专项工作调度会

发布时间: 2019-09-09 08:26:55   来源: 潍坊统一战线            字体:【

近日,全市民族团结进步创建工作落实推进情况专项工作调度会召开。潍坊市委常委、统战部部长王兆辉出席会议并讲话。

 

王兆辉指出,作为民族团结工作的重要载体和有效形式,开展民族团结进步创建工作,既是各族群众之盼,也是现实发展之需。各级各部门要统一思想、提高认识,进一步增强开展民族团结进步创建工作的使命感、责任感和紧迫感,切实把思想、行动统一到市委、市政府的决策部署上来,牢牢把握创建工作的总体要求和目标任务,压紧压实工作责任,层层细化分解任务,全力以赴推进各项创建任务落地落实。要突出工作重点,着力在拓展创建内容上求实效;做好结合文章,在深化创建形式上求实效;注重活动规范,在健全保障机制上求实效。要加强组织领导,选树先进典型,营造浓厚氛围,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,奋力开创我市民族团结进步事业新局面,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

 

潍坊市委统战部常务副部长胡立主持会议,各县市区委统战部、市属各开发区党工委组织(政治)部分管民族工作的负责同志参加会议。

分享到:
上一篇:无
下一篇:潍坊市举办“迎中秋·庆国庆”港澳台海外代表人士座谈会