济宁市委统战部开展“送法律进台企”活动

发布时间: 2019-10-22 08:44:29   来源: 济宁统一战线            字体:【

为进一步了解台资企业的法律需求,帮助解决法律难题,促进台资企业健康发展 1017日,市委统战部组织“济宁市台资企业法律顾问团”成员到泗水县、邹城市开展“送法律进台企”活动。市委统战部副调研员申云涛参加活动。

 

法律顾问团一行分别走访了泗水山东味珍食品有限公司和邹城山东康益健生物科技有限公司,参观了企业现场,与企业负责人进行了座谈交流,详细了解了企业生产经营、营商环境等情况,面对面就企业发展过程面对的法律问题进行了逐一解答,并对企业健康发展积极献计献策。期间,法律顾问团与企业探讨建立了长期联系制度,随时帮助企业解决相关法律问题。

 

“送法律进台企”活动,已连续开展多年,帮助台企、台商解决了许多生产、生活中遇到的法律问题,为台企、台商在济宁投资创业、工作和生活提供了优质保障。

分享到:
上一篇:无
下一篇:李宽端主持召开市委统战工作领导小组全体会议