临沂市中华职教社主任会议召开

发布时间: 2019-10-30 08:23:09   来源: 临沂统一战线            字体:【

1028日,临沂市中华职教社主任会议召开。临沂市中华职教社社委会主任、市高等教育发展工作领导小组副组长、市红十字会会长赵爱华,市委统战部副部长、市社会主义学院常务副院长李静出席会议,市中华职教社副主任、秘书长等参加会议。

 

会议听取了市中华职教社前期工作情况汇报;研究了“社员建家”、“温暖工程助学行动”工作以及社员发展有关事宜;与会人员作了交流发言。

 

赵爱华就做好职教社工作作出安排部署:一是进一步加强职教社工作谋划,促进对外合作交流,创新打造职教社品牌;二是进一步做好调查研究,为市委政府决策积极建言献策;三是进一步健全完善规章制度,加强和推进组织建设,为职教事业持续有力发展打牢基础。

 

李静指出,一要突出政治引领,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务;二要积极履职尽责,进一步开拓职教工作新局面;三要强化自身建设,为推动发展我市职业教育事业作出新贡献。

 

会后,与会人员参观了市中华职教社教育培训基地――凯歌文化城,到山东汉特外贸辅导中心、中师教育、清大东方消防学校、退役军人就业创业示范基地等培训机构,并听取了现场情况介绍。

分享到:
上一篇:无
下一篇:王久军赴甘肃陇南考察对接东西部扶贫协作工作