德州市召开支持民营经济高质量发展座谈会

发布时间: 2019-11-19 08:19:51   来源: 德州统一战线            字体:【

近日,我市召开支持民营经济高质量发展座谈会。市委常委、统战部部长彭小毛主持会议,副市长马俊昀出席。市各民主党派、工商联负责人,无党派人士代表参加会议。

 

会议通报了今年以来我市促进民营经济高质量发展工作情况,听取市各民主党派、工商联和无党派人士对我市民营经济高质量发展的意见建议。

 

马俊昀指出,今年以来我市经济发展状况良好,各项指标位居全省前列。取得这样的成绩是市委、市政府坚强领导的结果,是市各民主党派、工商联和无党派人士关心支持的结果。对于会议中提出的意见建议,会后有关部门会认真梳理,积极采纳落实。希望民主党派、工商联和无党派人士继续关心支持民营经济高质量发展工作,发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,围绕推动民营经济高质量发展积极参政议政,提出真知灼见,为推动我市民营经济高质量发展再做新贡献。

 

彭小毛表示,希望市各民主党派、工商联和无党派人士真正发挥出自身的优势,为全市民营经济高质量发展提供有价值建议,贡献出自己的力量。

分享到:
上一篇:威海市委统战部举办党外人士民主监督座谈会
下一篇:2019烟台市非公有制经济高质量发展论坛成功举办