日照市委统战走访慰问重点台商台属

发布时间: 2020-01-07 08:38:23   来源: 日照统一战线            字体:【

13日,市委统战部分管日常工作的副部长冯建军同志带领有关科室走访慰问我市部分重点台商台属,为他们送去党和政府的关怀和新春祝福。东港区委统战部、高新区党群工作部有关负责同志参加走访活动。

 

冯建军一行先后到霁崧茗有限公司、盛发农业科技有限公司、盛康粮油有限公司、永裕球体有限公司、汉高贸易有限公司、石臼街道石臼路社区走访看望台商台属。

 

每到一处,详细了解企业生产经营情况、遇到的困难问题,围绕改善营商发展环境、提高服务质量征求了台商台属的意见建议。

 

在座谈交流中,冯建军对台商台属一年来为全市经济社会发展作出的重要贡献给予肯定,对广大台商台属积极发挥优势加强与岛内亲属朋友联系交流,传播弘扬“两岸一家亲”理念,促进两岸同胞血浓于水的亲情所做的努力给予称赞,希望大家抓住日照高质量发展机遇,用好中央省市惠台政策,把企业做大做强,为促进日照与台湾各方面交流合作继续做出贡献。

 

冯建军表示,市委统战部将认真贯彻落实市委、市政府部署要求,持续加强作风和效能建设,强化服务观念,优化服务质量,积极为台胞台商台属在日照生活发展提供周到服务。

分享到:
上一篇:济南市党政代表团赴广州走访广东省山东商会 王忠林参加活动并与企业家座谈
下一篇:中共淄博市委召开民主协商会