聂建军走访调研侨资企业

发布时间: 2020-04-23 07:24:45   来源: 东营统一战线            字体:【

 4月21日,东营市委常委、统战部部长聂建军到侨资企业山东知青小镇文旅发展有限公司进行走访调研。聂建军实地考察了项目规划和建设进展情况,并与加拿大东营商会会长、山东知青小镇文旅发展有限公司董事长陈功明等公司负责人进行了座谈交流。

 聂建军深入了解了该项目遇到的困难和问题,他指出,要高度重视策划设计,学习借鉴国际先进经验,突出特色。要加强合作,开发高附加值产业,促进企业可持续发展。要在保证工程进度的基础上确保高标准,聘请专业团队进行管理。要依托黄河三角洲国家级自然保护区,打好“国际湿地城市”牌,丰富文化内涵,探索开发国际旅游路线。

 聂建军强调,黄河流域生态保护和高质量发展已上升为国家战略,文旅产业迎来了新的发展机遇,希望企业能够把握形势,抢抓机遇,把文化旅游产业做大做强。有关部门要根据企业的愿望和需求,着力做好服务工作,不断增强服务意识,提高服务水平,为侨资企业健康发展营造良好环境。

 垦利区委书记刘斯杰,现代农业示范区管理中心主任苟宏水,市委统战部副部长、市侨办主任张洪滨,垦利区委常委、统战部部长杨文娟等参加调研。

分享到:
上一篇:无
下一篇:彭小毛到夏津县公开接访并调研有关工作