烟台市组织开展港资企业走访调研活动

发布时间: 2020-04-30 08:38:59   来源: 烟台统一战线            字体:【

近日,市委统一战线工作部常务副部长、市工商联党组书记王天立,市委统一战线工作部二级调研员张启宝分别带队到我市部分港资企业走访调研,助推港资企业统筹推进疫情防控和复工复产工作。烟台海外联谊会办公室主任邢妹参加调研活动。

走访调研组先后到艾迪精密机械、冰科医疗科技、东彩塑料包装、白马包装、北方格拉斯模具等港资企业,与企业负责人面对面座谈交流,深入了解企业在员工返岗、疫情防控、生产经营、产品销售、安全生产的情况,重点了解在新冠肺炎疫情防控期间企业面临的各种困难。

王天立向企业介绍了市委、市政府统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的有关部署,鼓励企业坚定发展信心,做好风险防范工作。他表示,市委统一战线工作部将发挥好桥梁纽带作用,围绕企业提出的问题,积极协调有关部门,帮助解忧解困,助推企业发展。

本次走访调研活动分市级和县级两个层面开展,截至目前,共走访港资企业26家。

分享到:
上一篇:无
下一篇:聂建军走访调研侨资企业