烟台市召开民主党派、无党派代表人士座谈会

发布时间: 2020-05-21 08:49:04   来源: 烟台统一战线            字体:【

520日下午,我市召开民主党派、无党派代表人士座谈会。市委常委、统一战线工作部部长金志海出席并讲话。

与会人员就加强民主党派、无党派代表人士队伍建设作了交流发言,并提出意见建议。

金志海对各民主党派、无党派代表人士积极作为、双岗建功予以肯定。他希望与会民主党派、无党派代表人士再接再厉、再创佳绩,在各自岗位上续写新的篇章,展现新时代党外人士的良好形象。

金志海强调,各民主党派、无党派代表人士要始终坚持旗帜鲜明讲政治,坚定不移与中国共产党同心同向同行,做政治合格的党外代表人士。要进一步增强社会责任感,立足本职、发挥优势,扎实做好调查研究和建言献策工作,多做协调关系、沟通思想、理顺情绪、化解矛盾的工作,共同画出最大同心圆。要不断加强理论学习和中华优秀传统文化学习,提高思想境界和精神追求,守住底线、不碰红线,当好统一战线优秀的代言人和形象大使,为烟台高质量发展作出新的更大贡献。

分享到:
上一篇:无
下一篇:济南市委统一战线工作领导小组全体会议召开