吴翠云到长清一中看望新疆内地高中班师生

发布时间: 2017-01-22 09:37:13   作者:本站编辑   来源: 本站            字体:【

 

 

121,省委常委、统战部部长吴翠云代表姜异康书记、郭树清省长赴长清一中走访看望寒假和春节期间留校的新疆内地高中班师生。

吴翠云到教室、食堂和学生宿舍实地考察,与内高班师生亲切交谈,详细了解他们的工作、学习和生活情况,并代表省委、省政府致以节日的祝福。她勉励同学们认真学习科学文化知识,与本地同学互学互融、共同成长,争取早日成为国家建设的有用之才,为维护各民族大团结、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。她要求有关部门和学校切实做好内高班学生的服务管理工作,多关心内高班学生的学习生活,为他们成长成才创造良好环境。

内高班学生纷纷表示,感谢党和政府的关心,今后一定认真学习、遵规守纪,与同学团结友爱、互帮互助,争取早日成为建设伟大祖国和美丽新疆的栋梁之才,不辜负领导老师的期盼,不辜负山东人民的深情厚爱。

省委统战部副部长牟强、省对口支援办主任郭晓东、省教育厅副厅长张志勇、省民委副主任马辉以及济南市委常委、统战部部长雷天太等参加走访。

分享到:
上一篇:中共山东省委召开党外人士迎春座谈会
下一篇:省委统战部举办2017年山东省统一战线迎新春茶话会