民革山东省第十三次代表大会闭幕

发布时间: 2017-05-12 13:28:20   作者:大众日报   来源: 大众日报            字体:【

 

 

 

512日,民革山东省第十三次代表大会圆满完成各项议程,在济南胜利闭幕。大会选举产生了民革山东省第十三届委员会和出席民革第十三次全国代表大会的代表,孙继业当选主任委员。

中共山东省委常委、统战部部长吴翠云代表中共山东省委向民革山东省新一届委员会表示祝贺,希望民革省委新一届领导班子增强责任意识和担当意识,进一步深化政治交接,全面加强自身建设,切实提高履职能力,充分发挥民革独特优势,为加快经济文化强省建设和促进祖国和平统一贡献力量。

大会号召,全省民革党员要在民革中央和中共山东省委的领导下,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,继承和发扬孙中山爱国、革命、不断进步精神,不忘合作初心,继续携手前进,为山东在全面建成小康社会中走在前列作出应有贡献,以更加优异的成绩迎接中国共产党第十九次全国代表大会和民革第十三次全国代表大会的胜利召开。

民革省委老领导李德强出席会议。

分享到:
上一篇:省政府举行参事聘任仪式
下一篇:民革山东省第十三次代表大会开幕