致公党山东省第六次代表大会开幕

发布时间: 2017-05-15 22:44:30   作者:大众日报   来源: 本站            字体:【

 

 

 

 

 

 

 

 

515日,中国致公党山东省第六次代表大会在济南开幕。大会的主要任务是,总结过去五年的工作,谋划和部署今后五年的目标和任务,选举新一届致公党山东省委和出席中国致公党第十五次全国代表大会的代表。

致公党中央副主席李卓彬,中共山东省委常委、秘书长于晓明分别代表致公党中央和中共山东省委到会祝贺并致贺词。中共山东省委常委、统战部部长吴翠云,省人大常委会副主任尹慧敏,省政协副主席翟鲁宁出席会议。九三学社省委主委、副省长、省工商联主席王随莲代表各民主党派省委、省工商联致贺词,省政协副主席、致公党省委主委赵家军作题为《不忘初心坚守致力为公情怀 继续前进同谱多党合作华章》的工作报告。

于晓明在贺词中说,过去五年,致公党山东省委在致公党中央和中共山东省委的领导下,紧紧围绕经济建设和改革发展稳定的大局,主动建言献策,充分发挥“侨”“海”优势,广泛开展海外联络,为推动民间对外交流与合作、服务我省融入“一带一路”战略作出积极贡献。希望致公党山东省委继承和发扬与中国共产党风雨同舟、和衷共济的优良传统,不忘合作初心,继续携手前进,团结带领全省各级组织和广大成员,自觉坚持中国共产党的领导,高举中国特色社会主义伟大旗帜,持续发挥“侨”“海”优势,围绕“走在前列”找准目标定位,积极履职尽责,在加快推进经济文化强省建设中再立新功,以优异成绩迎接中共十九大胜利召开。

致公党省委原主委王志民出席会议。

分享到:
上一篇:致公党山东省第六次代表大会闭幕
下一篇:农工党山东省第七次代表大会闭幕