农工党山东省第七次代表大会闭幕

发布时间: 2017-05-15 21:49:19   作者:大众日报   来源: 大众日报            字体:【

 

 

 

   

 

515日,中国农工民主党山东省第七次代表大会圆满完成各项议程,在济南闭幕。会议选举产生了农工党山东省第七届委员会和出席农工党第十六次全国代表大会代表,段青英当选主任委员。农工党中央副主席何维出席会议。

中共山东省委常委、统战部部长吴翠云代表中共山东省委向农工党山东省新一届委员会表示祝贺,希望农工党省委新一届领导班子在历任老主委和历届领导班子打下的良好工作基础上,团结带领各级组织和全体党员,继往开来,锐意进取,充分发挥在医药卫生等领域的独特优势,认真履行参政议政、民主监督、政治协商职能,积极投身健康山东建设,为促进全省创新发展、持续发展、领先发展贡献智慧和力量,以实际行动迎接中共十九大胜利召开。

大会号召,农工党全省各级组织和广大党员切实增强“四个意识”,凝聚思想共识,深化政治交接,自觉接受中国共产党的领导,坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路。牢固树立和贯彻落实新发展理念,深入调查研究,积极建言献策,广泛开展“助力精准扶贫五个一行动”“同心助学工程”等活动,持续巩固“三个山东”品牌。坚持不懈地加强后备干部队伍建设,抓好基层组织建设,不忘合作初心,继续携手前进,为我省在全面建成小康社会进程中走在前列作出新的更大贡献。

分享到:
上一篇:致公党山东省第六次代表大会开幕
下一篇:农工党山东省第七次代表大会开幕