致公党山东省第六次代表大会闭幕

发布时间: 2017-05-16 21:17:24   作者:大众日报   来源: 大众日报            字体:【

 

 

 

   

 

516日,致公党山东省第六次代表大会圆满完成各项议程,在济南闭幕。大会选举产生了致公党山东省第六届委员会和出席致公党第十五次全国代表大会代表,赵家军当选主任委员。

中共山东省委常委、统战部部长吴翠云代表中共山东省委向致公党省委新一届委员会表示祝贺。希望致公党省委新一届领导班子认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,旗帜鲜明讲政治,不断深化政治交接,全面加强自身建设,切实增强走中国特色社会主义政治发展道路的自觉性和坚定性,秉承“致力为公、侨海报国”宗旨,充分发挥与海外侨界、留学人员关系密切的优势,积极凝聚侨心、汇聚侨力、发挥侨智、维护侨益,为加快建设经济文化强省,实现中华民族伟大复兴作出新的贡献。

大会号召,致公党全省各级组织和广大党员要牢固树立“四个意识”,坚定维护以习近平同志为核心的中共中央权威,在致公党中央和中共山东省委的领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘合作初心,继续携手前进,继承和发扬致公党老一辈的优良传统,认真履职尽责,积极发挥“侨”“海”优势,不断提升海外联谊水平,努力拓宽社会服务渠道,为山东在全面建成小康社会进程中走在前列作出应有贡献,以更加优异的成绩迎接中共十九大胜利召开。

致公党山东省委原主委王志民出席会议。

分享到:
上一篇:民建山东省第九次代表大会开幕
下一篇:致公党山东省第六次代表大会开幕