民建山东省第九次代表大会开幕

发布时间: 2017-05-16 22:59:29   作者:大众日报   来源: 大众日报            字体:【

 

 

 

 

 

 

 

516日,民建山东省第九次代表大会在济南开幕。会议的主要任务是,听取和审议民建山东省第八届委员会工作报告,选举产生民建山东省第九届委员会和出席民建第十一次全国代表大会代表。

民建中央常务副主席郝明金,中共山东省委常委、常务副省长李群分别代表民建中央和中共山东省委到会祝贺并致贺词。中共山东省委常委、统战部部长吴翠云,省人大常委会副主任夏耕,省政协副主席许立全出席会议。省政协副主席、民革省委主委孙继业代表各民主党派省委、省工商联致贺词。省政协副主席、民建省委主委郭爱玲作了题为《不忘合作初心继续携手前进 为经济文化强省建设做出新贡献》的工作报告。

李群在贺词中说,民建山东省第八次代表大会以来,民建全省各级组织和全体会员,牢固树立“四个意识”,坚定维护以习近平同志为核心的中共中央权威,在民建中央和中共山东省委的正确领导下,始终不渝走中国特色社会主义道路,扎实开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,大力加强自身建设,主动发挥密切联系经济界的特色和优势,围绕经济转型升级等重大问题,深入调查研究,主动建言献策,广泛参与扶贫帮困、脱贫攻坚,为全省经济社会发展做出积极贡献。希望民建山东省委以换届为契机,发扬优良传统,深化政治交接,发挥特色优势,敢于担当、积极作为,为推进我省创新发展、持续发展、领先发展,加快建设质量效益高、生态环境优、人民群众富、社会文明和谐的经济文化强省做出更大贡献。

分享到:
上一篇:民建山东省第九次代表大会闭幕
下一篇:致公党山东省第六次代表大会闭幕