全省市县党委统战部部长暨民族宗教领导干部理论政策研讨班开班

发布时间: 2017-06-26 19:13:58   来源: 山东统一战线            字体:【

 

 

 

626,由省委统战部、省委组织部联合举办的全省市县党委统战部部长暨民族宗教领导干部理论政策研讨班在济南开班。省委常委、统战部部长邢善萍出席开班式并讲话。省委统战部常务副部长赵强主持开班式,省委组织部副部长惠新安,省委统战部领导马啸、冯尚伟出席。

邢善萍强调,习近平总书记统一战线重要思想为做好新形势下的统战工作提供了根本遵循,省第十一次党代会为统一战线更好发挥优势作用、服务全省发展大局指明了努力方向。各级统战、民宗部门要深入学习贯彻习近平总书记统一战线重要思想和省第十一次党代会精神,牢固树立四个意识,紧紧围绕走在前列目标定位,在凝聚共识上多下功夫,在推动发展上多作贡献,在促进和谐上多尽所能,努力寻求干事创业的最大公约数,形成团结奋斗的最大同心圆。广大统战、民宗干部要进一步振奋精神、提升素质,加强协调配合,狠抓工作落实,努力推动统一战线事业深入发展、持续发展、蓬勃发展,为加快推进我省由大到强战略性转变、奋力开创经济文化强省建设新局面贡献力量!

 

分享到:
上一篇:省工商联第十三次代表大会开幕
下一篇:伊斯兰教开斋节庆典活动举办