中国致公党第十四届二十次中常会在济南举行

发布时间: 2017-07-17 11:00:57   作者:本站编辑   来源: 本站            字体:【

 

 

7月15日中国致公党第十四届中央常务委员会第二十次会议在济南举行。全国政协副主席、致公党中央主席万钢出席会议并讲话致公党中央常务副主席蒋作君主持会议。中共山东省委常委、秘书长胡文容代表中共山东省委致辞省政协副主席、致公党山东省委主委赵家军致欢迎辞。

万钢指出要把服务“一带一路”建设作为致公党做好“侨”“海”大文章的重要内容坚持有助于凝聚侨心侨力、有助于促进反独促统、有助于服务“一带一路”建设。要抓好致公党服务“一带一路”建设的三个着力点紧紧围绕我国对外开放的三大总体目标抓好调研工作紧紧围绕创新发展抓好人才服务工作紧紧围绕“走出去”战略抓好交流合作工作。要着力团结一支支持“一带一路”建设的友好力量。致公党各省新一届领导班子成员要自觉增强“四个意识”加强政治历练、提高政治能力;要坚持团结做好政治交接切实加强领导班子建设;要“不忘合作初心继续携手前进敢于担当把致公党事业不断推向新的台阶。

胡文容说多年来致公党中央对山东经济社会发展、统一战线和多党合作事业给予了大力支持。致公党山东省委团结带领全省各级组织和广大党员深入调查研究积极建言献策全面履行参政党各项职能为山东的改革发展稳定作出了积极贡献。我们将以这次会议为契机牢牢把握走在前列目标定位进一步解放思想锐意进取真抓实干奋力开创经济文化强省建设新局面。

分享到:
上一篇:省委统战部举办“道德讲堂”
下一篇:全国台联台胞青年千人夏令营山东分营开营