省委统战部组织党员干部集中收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会

发布时间: 2017-08-01 16:20:39   作者:本站编辑   来源: 本站            字体:【

8月1日上午,省委统战部组织党员干部在部机关三楼会议室集中收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会。省委常委、统战部部长邢善萍,部领导赵强、曲涛、刘永鹏、张静、孙中亮、冯尚伟,省中华职教社秘书长孙大川出席。

大家一致认为,90年来,人民军队历经硝烟战火,一路披荆斩棘,付出巨大牺牲,取得一个又一个辉煌胜利,为党和人民建立了伟大的历史功勋。党的十八大以来,人民军队实现了政治生态重塑、组织形态重塑、力量体系重塑、作风形象重塑,人民军队重整行装再出发,在中国特色强军之路上迈出了坚实步伐。人民军队不愧是听党指挥的英雄军队,不愧是忠心报国的英雄军队,不愧是为中华民族伟大复兴英勇奋斗的英雄军队。大家表示,在今后的工作中,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,忠诚担当、履行使命,全力以赴做好本职工作,努力谱写富国强军新篇章,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的贡献。

部机关及直属单位党员干部50余人集中收看了大会。

分享到:
上一篇:省委统战部理论学习中心组召开研讨会
下一篇:全省支持非公有制经济健康发展工作会议召开