邢善萍到聊城、滨州调研脱贫攻坚和县级统战工作

发布时间: 2017-09-30 08:35:29   作者:本站编辑   来源: 山东统一战线            字体:【

 

走访看望贫困群众

   

召开统战工作座谈会

          

实地调研县级统战工作

 

928日至29日,省委常委、统战部部长邢善萍到聊城、滨州调研脱贫攻坚和县级统战工作。期间,走访看望贫困群众,实地考察扶贫项目和统战工作现场,并分别召开座谈会。

  在临清市调研脱贫攻坚工作时,邢善萍指出,要深入学习贯彻习近平总书记扶贫开发战略思想和关于脱贫攻坚的新指示、新部署、新要求,提高政治站位,强化责任担当,坚持精准扶贫精准脱贫基本方略,重视党建引领、凝集社会合力、严格资金监管,做到项目实施精准、措施到户精准、退出机制精准,确保脱贫攻坚取得实实在在的成效。

在调研县级统战工作时,邢善萍强调,要深入贯彻中央、省委统一战线重大决策部署,立足走在前列目标定位,抓重点、补短板、强弱项,整合统战工作资源、配强统战工作力量、理顺统战工作体制,建立健全县级大统战工作格局,筑牢统一战线事业创新发展的坚强基石,不断开创全省统战工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

省委统战部副巡视员冯尚伟,省直有关单位、聊城市、滨州市负责同志分别陪同调研。

分享到:
上一篇:无
下一篇:邢善萍到山东大学调研高校统战工作