省委统战部中心组集体学习党的十九大报告精神

发布时间: 2017-10-19 15:50:28   作者:本站编辑   来源: 本站            字体:【

 

10月18日,省委统战部中心组召开学习会议,专题学习党的十九大报告,研究部署统一战线学习宣传贯彻党的十九大精神工作措施。省委常委、统战部部长邢善萍主持会议并讲话。

邢善萍指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所作的报告,深刻阐述了十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,提出一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,是决胜全面建成小康社会、开创中国特色社会主义新局面的纲领性文件。全省统一战线要把学习贯彻党的十九大精神作为当前的首要政治任务,精心组织、周密安排,迅速掀起学习贯彻热潮,切实把思想和行动统一到大会要求上来,进一步凝聚人心、凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

部领导马啸、曲涛、李法信、刘永鹏、孙中亮、冯尚伟,省中华职教社秘书长孙大川,省欧美同学会秘书长程海峰,部机关及直属单位主要负责同志参加学习会议。

分享到:
上一篇:邢善萍同志参加所在党支部学习党的十九大报告精神交流研讨
下一篇:省委统战部机关全体党员干部集体观看党的十九大开幕式