全省新的社会阶层代表人士学习党的十九大精神座谈会在济南召开

发布时间: 2017-11-03 19:00:30   来源: 山东统一战线            字体:【

 

 

 

11月3日,省委统战部召开全省新的社会阶层代表人士学习党的十九大精神座谈会。省委常委、统战部部长邢善萍出席会议并讲话。党的十九大代表、省委统战部常务副部长赵强传达十九大精神,副部长张静主持会议。

邢善萍强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。实现党的十九大确定的宏伟蓝图,需要凝聚全社会的力量。新的社会阶层代表人士要全面系统地学习领会十九大精神,旗帜鲜明讲政治,坚决维护习近平总书记的核心地位和领袖权威,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导,切实巩固统一战线共同思想政治基础。要贯彻新发展理念,不断提升素质能力,充分发挥优势作用,围绕我省经济转型升级和创新性省份建设积极建诤言、献良策、出实招,踊跃投身全省新旧动能转换重大工程,争当创新创造排头兵,为建设经济文化强省、决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的贡献。

新的社会阶层代表人士一致表示,要深入学习贯彻中共十九大精神,不忘初心、牢记使命,锐意进取、砥砺奋进,在新时代中国特色社会主义伟大事业中发挥更大作用。

省社会新阶层党外知识分子联谊会、省社会组织联合会领导班子成员曹金萍、臧天翔、温江鸿、李玲、林擘、翟丽彬、朱德泉围绕“学习贯彻十九大精神 聚焦走在前列 推进新旧动能转换重大工程”主题作了发言。全省新的社会阶层代表人士50余人参加会议。

分享到:
上一篇:全省非公有制经济代表人士学习贯彻党的十九大精神座谈会召开
下一篇:中华职业教育社百年历史图片山东展开幕