中华职业教育社百年历史图片山东展开幕

发布时间: 2017-11-09 14:46:19   作者:本站编辑   来源: 本站            字体:【

 

 

11月8日,“传百年薪火 谱世纪华章——中华职业教育社百年历史图片山东展”在济南开幕。全国人大常委会副委员长、民建中央主席、中华职业教育社理事长陈昌智出席开幕式,省政协副主席、省职教社社委会主任郭爱玲出席开幕式并讲话,省委统战部副部长曲涛主持开幕式。

郭爱玲在讲话中回顾了中华职教社百年发展的光辉历程,充分肯定了山东省中华职教社近年来围绕中心、履职尽责,在服务全省统一战线和职业教育发展中发挥的重要作用。她强调,全省职教社组织要把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决维护党中央权威,团结凝聚关心、支持职业教育的各界人士,深入贯彻落实党的十九大关于统一战线和职业教育的新部署新要求。要积极传承和弘扬中华职教社优良传统,自觉服务全省工作大局,为加快建设经济文化强省、决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出新的更大贡献。

曲涛在主持讲话中介绍了中华职业教育社百年历史图片山东展的筹备过程和基本情况。他指出,全省职教社组织要不忘初心,牢记使命,深入学习贯彻党的十九大精神,全面贯彻落实中央重大决策部署,扎实做好各项工作,不断推动我省职教社事业创新发展。

省各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表,省教育厅、人社厅、文化厅有关负责同志,省委统战部机关、省各民主党派、工商联、有关团体、社会主义学院机关干部,部分职业院校负责人,省职教社社委会委员,部分市职教社社员等近300人参加开幕式。

分享到:
上一篇:全省新的社会阶层代表人士学习党的十九大精神座谈会在济南召开
下一篇:全国“万企帮万村”扶贫车间座谈会在菏泽召开