全省党外领导干部党的十九大精神专题学习班开班

发布时间: 2017-11-13 17:01:14   来源: 山东统一战线            字体:【

 

 

 

11月13日,全省党外领导干部党的十九大精神专题学习班在省社会主义学院开班,省委常委、统战部部长邢善萍出席开班式并作辅导报告。省委统战部常务副部长赵强主持开班式。省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记马啸,省委统战部副巡视员冯尚伟出席开班式。

邢善萍指出,举办全省党外领导干部党的十九大精神专题学习班,是我省学习贯彻党的十九大精神的重要举措,充分体现了省委对统一战线和多党合作事业的高度重视和对党外领导干部的关心厚爱,希望大家珍惜机会,认真学习研讨,更好地把十九大精神学深悟透。要进一步提高政治站位,坚决维护以习近平同志为核心的中共中央权威和集中统一领导,坚决维护习近平总书记的核心地位和领袖权威。要进一步加强理论武装,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,找准履职尽责的着力点,在促进新时代我省各项事业发展中彰显优势、体现价值。要进一步提升素质能力,全面贯彻落实十九大关于统一战线的重要部署,推动我省各领域统战工作走在全国前列。

各民主党派工商联省市级组织主委(主席)、省管党外领导干部等200余人参加学习。

 

分享到:
上一篇:全省党外领导干部党的十九大精神专题学习班结业
下一篇:邢善萍参观中华职业教育社百年历史图片山东展