省职教社调研组到聊城调研组织建设和职业教育创新创业工作

发布时间: 2019-10-29 08:18:29              字体:【

 

1028,在省政协副主席、民建省委主委、省职教社社委会主任郭爱玲带领下,省职教社一行5到聊城调研职教社组织建设和职业教育创新创业工作。聊城市委常委、组织部部长、统战部部长秦存华,市职教社社委会主任张广霞等陪同调研。

 

调研组实地参观了聊城职业技术学院并为创新创业学院和职教社“社员之家”揭牌,详细了解了创新创业教育等特色亮点工作。郭爱玲对聊城市重视支持职教社工作和职业教育发展给予充分肯定。

 

她指出,“大众创业、万众创新”是党和国家做出的重大战略部署,省委、省政府也不断完善政策支持体系,厚植大众创业、万众创新的土壤,形成了以创业带动就业的良好态势,为创新创业和职业教育发展提供了难得的机遇。

 

她强调,各级党委政府、职业院校和社会各界要共同承担起推进创新创业和职业教育发展的时代责任,落实立德树人根本任务,不断优化创新创业环境,加快构建职业教育发展生态体系,大力推进校企合作、产教融合,打造特色鲜明、成果显著、具有引领示范作用的职业教育发展新模式。

 

调研组还实地调研了聊城市高唐县中华职教社实训基地姜店镇勇峰农业合作社和聊城泉林职业培训学校,并为职教社“社员之家”挂牌。

分享到:
上一篇:第十届“华交会”济南开幕 350余名侨商共话山东高水平开放新局面
下一篇:刘家义主持召开党外人士座谈会