刘均刚到无党派人士和新的社会阶层人士创办企业调研

发布时间: 2020-04-03 11:16:22   来源: 山东知联            字体:【

4月2日,无党派人士、省政协副主席刘均刚,省委统战部副部长张静到部分驻济无党派人士和新的社会阶层人士创办企业调研新冠肺炎疫情防控、复工复产情况。

 

刘均刚、张静先后到山东开创集团股份有限公司、三千茶农茶叶集团有限公司、济南冠源餐饮有限公司和山东省自主创新促进中心等企业调研,实地考察企业生产经营情况,详细了解了企业疫情期间工作情况。

 

刘均刚充分肯定无党派人士和新的社会阶层人士所创办企业在助力疫情防控、推进复工复产等方面所做的工作。他指出,作为无党派代表人士,大家要深入学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重要讲话、重要指示精神,按照省委的要求,深刻认识当前疫情防控持续向好的良好态势,毫不放松、抓紧抓细疫情防控举措,坚定信心、持续用力推进企业发展。

 

刘均刚强调,广大无党派人士和新的社会阶层人士要立足本职工作岗位,发挥专业领域优势,紧扣统筹疫情防控和经济社会发展,通过各种渠道向各级党委政府建言献策,积极应对和化解疫情对企业发展带来的经营风险,为我省夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”作出积极贡献。

分享到:
上一篇:省委常委会召开会议 认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神
下一篇:刘家义主持召开稳外贸稳外资第二次专题会议