李卫:自信力、自觉心、自豪情

发布时间: 2020-01-07 08:26:22   来源: 团结报团结网           字体:【

作为无党派人士和党外科技工作者,深刻体会到在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,大家凝心聚力、喜迎华诞、助力发展的自信力、自觉心和自豪情。从无党派人士考察团到党外院士专家服务团,从党外知识分子建言献策专家组、建言献策工作室到党外知识分子联谊会,统一战线为我们了解国情、议政建言搭建了各种平台载体,帮助我们从“单兵作战”到“群策群力”,更加积极高效投身国家建设。推进伟大事业需要大家共同努力,各行各业的无党派人士应不断进取、改革创新,为实现中国梦贡献自己全部智慧和力量。

——李卫  无党派人士,全国政协常委,中国钢研科技集团有限公司副总工程师,中国工程院院士作为无党派人士和党外科技工作者,深刻体会到在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,大家凝心聚力、喜迎华诞、助力发展的自信力、自觉心和自豪情。从无党派人士考察团到党外院士专家服务团,从党外知识分子建言献策专家组、建言献策工作室到党外知识分子联谊会,统一战线为我们了解国情、议政建言搭建了各种平台载体,帮助我们从“单兵作战”到“群策群力”,更加积极高效投身国家建设。推进伟大事业需要大家共同努力,各行各业的无党派人士应不断进取、改革创新,为实现中国梦贡献自己全部智慧和力量。

——李卫  无党派人士,全国政协常委,中国钢研科技集团有限公司副总工程师,中国工程院院士

 

分享到:
上一篇:无
下一篇:杨克勤:社会主义协商民主展现了民主政治的新前景