东营新阶层 唱响心中的歌

发布时间: 2019-10-09 08:44:53   来源: 山东新阶层           字体:【

为隆重庆祝新中国成立70周年,表达东营市新的社会阶层人士对伟大祖国的美好祝愿,中共东营市委统战部主办、东营市新的社会阶层人士联谊会承办了东营新阶层祝福新中国成立70周年音乐快闪活动。通过唱响爱党、爱国主旋律,展示东营发展成就,彰显东营时代精神,展现了新时代东营新的社会阶层人士不忘初心,砥砺前行,永远跟党走的爱国情怀。

 

东营市新的社会阶层人士联谊会是由民营企业和外商投资企业中的管理技术人员、中介组织和社会组织从业人员、自由职业者和新媒体从业人员中的代表人士自愿组成的全市性、统战性、民间性、非营利性的社会团体。在东营市委、市政府的领导下,东营市新的社会阶层人士联谊会组织引导全市广大新的社会阶层人士,紧紧围绕新时代东营发展的目标定位,聚焦服务市委市政府中心工作,谏言献策、拼搏奋斗,展现新风采,争创新作为,努力为“打造山东高质量发展的增长极,黄河入海文化旅游目的地,建设富有活力的现代化湿地城市”的做出新贡献。

大家共同:

用歌声表达对党和祖国的无限热爱

用歌声传递对党和祖国的美好祝福

用歌声唱响对党和祖国的崇高致敬

用歌声献礼祖国70华诞!

分享到:
上一篇:无
下一篇:平原县举行“德州学院博士工作站”“德州市新的社会阶层‘双提双做’活动示范点”揭牌仪式